·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

三亚湾渐成垃圾湾 生活垃圾处处见

2012-8-10 11:00:36  来源:中国青年报 【字号

  摘要:近年来,三亚湾每隔一段时间,海水退潮后,总会出现大量生活垃圾,海洋环境大受污染。

  

    8月9日,海南三亚湾原仙居府酒店前海滩,成堆的生活垃圾到处都是。

    园林工人紧急清扫,但还是很难扫干净。园林工人说,刚刚扫完岸上的垃圾,海里垃圾又漂上岸来,总扫不完。

    近年来,三亚湾每隔一段时间,海水退潮后,总会出现大量生活垃圾,海洋环境大受污染。

【责任编辑:林思彤】 打印
更多