·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

三亚湾海居铂尔曼酒店获高度认可

2012-8-10 10:13:57  来源:三亚湾海居铂尔曼度假酒店 【字号

  摘要:三亚湾海居铂尔曼度假酒店因秉持“轻松入住,优越尽享”的服务理念,获得了旅行者的高度认可,被到到网(TripAdvisor中国官网)授予“2012年度卓越奖”殊荣,此奖项每年颁发一次,仅授予在到到网获得旅行者最高评价的服务方,是对酒店提供卓越服务的褒奖。

  

   

    近日,三亚湾海居铂尔曼度假酒店因秉持“轻松入住,优越尽享”的服务理念,获得了旅行者的高度认可,被到到网(TripAdvisor中国官网)授予“2012年度卓越奖”殊荣,此奖项每年颁发一次,仅授予在到到网获得旅行者最高评价的服务方,是对酒店提供卓越服务的褒奖。
 
    TripAdvisor?是全球最大的旅游点评网站,提供真实旅行者的真实评论,旨在帮助旅行者计划并获得完美的旅行体验。目前,TripAdvisor每月拥有超过5600万的独立用户,以及超过7500万条的游客评论,全球共有30个国家的子网站,其中在中国的官网为到到网。
 
    关于 三亚湾海居铂尔曼度假酒店
 
    三亚湾海居铂尔曼度假酒店,坐落于美丽的三亚湾畔,仅需10分钟便可抵达三亚市中心和三亚凤凰国际机场,交通方便快捷。
 
    酒店坐拥浩瀚无垠的南中国无敌海景,右侧的视野青山环绕,整体设计将中国古典风韵与东南亚热带风情完美融合,私家通道抵达酒店300米专属海滩。
 
    面朝怡人的南海风光,酒店共有461间典雅客房和套房,8栋独立别墅私享独立泳池。两个餐厅提供经典粤菜和西式佳肴,均附设豪华包厢,四个特色酒吧各具风情。
 
    酒店功能完善的宴会设施包含一个1,008平方米的无柱大宴会厅,8间自然采光的多功能会议室,均配备最新多媒体科技系统,适合举办各类型会议活动,专业的会议团队确保会议的成功举行。
 
    丰富的康乐休闲设施让您在4个户外泳池,1个健身中心和1个经典泰式水疗中畅享健康舒适的度假时光,满足商务旅行和度假休闲客人的不同需求。

【责任编辑:刘汉萍】 打印
更多