·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

“三江水摩城市行”8日三亚湾举行

2012-8-6 18:08:22  来源:三亚晨报 【字号

  摘要:为推动水上摩托艇运动的普及开展,由国家体育总局批准,中国摩托艇协会主办的“三江水上摩托城市行”全国群众性驾乘体验活动,首站将于2012年8月8日上午8点30分在三亚湾举行。

  

   记者8月5日从有关部门获悉,主题为 “三江水摩汇三亚,诚邀市民享激情”的“2012三江水上摩托城市行”活动将于8月8日在三亚湾举行。

  为推动水上摩托艇运动的普及开展,由国家体育总局批准,中国摩托艇协会主办的“三江水上摩托城市行”全国群众性驾乘体验活动,首站将于2012年8月8日上午8点30分在三亚湾举行。

  本次活动主推“引领体育时尚运动,展示水上速度激情”大众运动思想,汇集摩托艇“灵动、时尚、激情”元素,为广大市民和游客提供一次零距离参与摩托艇运动的机会,将引领民间摩托艇运动娱乐新概念。届时,市民、游客可免费驾乘体验水上摩托艇,并有机会和国家级联赛选手互动挑战及参加全国总决赛。

【责任编辑:郭晶】 打印
更多