·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

酒店体验游—南海网向全国募试床师

2012-8-2 20:25:48  来源:南海网 【字号

  摘要:“微博游海南”之酒店体验活动第一期已于5月27日圆满结束,活动受到众多微博博友的持续热捧并引发旅游业界的密切关注。为此南海网联合畅乐海南旅行网共同主办的系列活动“微博游海南?畅乐海南酒店体验游”将再次吹响“集结号”,现面向全国招募试床师。

  

    “微博游海南”之酒店体验活动第一期已于5月27日圆满结束,活动受到众多微博博友的持续热捧并引发旅游业界的密切关注。为此南海网联合畅乐海南旅行网共同主办的系列活动“微博游海南?畅乐海南酒店体验游”将再次吹响“集结号”,现面向全国招募试床师。

三亚凤凰水城凯莱度假酒店

三亚黎客国际酒店

  8月11日酒店体验团团员将兵分两组,分别走进三亚凤凰水城凯莱度假酒店和三亚黎客国际酒店体验。届时酒店试床师们将通过微博图文直播、体验日记等新形式,第一时间分享他们入住酒店时的真实体验,将两家酒店的服务态度、细节设施等软性服务以多角度、细节化的方式呈现出来,这种更具广泛性、及时性、真实性的评价会为其他用户选择酒店提供中立、可借鉴的第一手信息。

  活动开始后,我们每天将从发布话题#微博游海南#的微博博友中,挑选优秀作品刊登在南海网/海南岛国际旅游网“微博游海南?畅乐海南酒店体验游”专题页面上进行重点推荐,优秀博主将优先加入旅游体验团。免费试吃、试睡、试玩的大好机会扑面而来啦,您还犹豫什么?从现在起,请密切关注活动官方微博,心动不如行动,赶紧报名加入微博游海南体验团名吧!

  报名须知:

  1、请提供您的微博链接、上传生活照并私信我们;

  2、发布关于海南旅游的作品,并上传至官方邮箱1310033262@qq.com  ,尽可能展现你在旅游方面的个人特长,比如风光摄影、美食美酒、休闲娱乐、线路攻略等,让我们了解您的特长;

  3、发动您的亲朋好友踊跃投票,人气高的选手将优先加入体验团;

  4、每位加入体验团的博主,请关注“海南岛国际旅游网”“畅乐海南旅行网”新浪、腾讯的官方微博,并@海南旅游(新浪官博:http://weibo.com/viphainan  ,腾讯官博地址:http://t.qq.com/viphainan  )、@南海网(新浪官博地址:http://weibo.com/u/2355965410 ,腾讯官博地址:http://t.qq.com/hinews )、@畅乐海南(新浪微博http://e.weibo.com/chinahn0898 ,腾讯微博(http://e.t.qq.com/xinghaijiaqi )这样你就能了解到最新的出团信息,并通过微博分享体验现场图文。

  5、报名成功的网友及博友,体验现场即时发布微博,并加话题#微博游海南#,拍摄图片,活动结束后请将相关图文汇总整理一篇体验日记,并上传至官方邮箱1310033262@qq.com 。

  咨询本次活动详情请致电:0898-66810590或者66810540,或登录畅乐海南旅行网(www.chinahn.com)。  

    “微博游海南“酒店体验团第一期活动系列专题:

  海南贵族游艇会http://tour.hinews.cn/eweb/tyt_index.php?xuh=74386

  海南迎宾馆http://tour.hinews.cn/eweb/tyt_index.php?xuh=74471

  金色阳光酒店http://tour.hinews.cn/eweb/tyt_index.php?xuh=74421

  海南新国宾馆http://tour.hinews.cn/eweb/tyt_index.php?xuh=74420

  乌兰温泉大酒店http://tour.hinews.cn/eweb/tyt_index.php?xuh=74442

【责任编辑:林思彤】 打印
更多