·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

海口新埠岛游艇观光正式起航

2012-7-22 10:44:25  来源:海口网—海口晚报 【字号

  摘要:海口新埠岛开发建设总公司有关负责人说,新埠岛已规划设置环岛水上观光线路以及连接海口核心滨水区的市级海上观光线路,海口新埠岛游艇观光正式“起航”,增添了一条观光海口景色新的旅游项目线路,未来这里将成为海口市乃至全省海上旅游的示范地。

  

   

    你是否想过,坐着游艇,漫游在大海上,穿越西海岸和东海岸,进入新埠岛旁的岛中之岛,体验一番游艇亲水之旅的悠闲和畅快呢?从今天开始,新埠岛“亲水之旅”海上游艇旅游观光线路正式启动,不仅可以入江出海,游览西海岸及东海岸,饱览江河海景,还能吃上星海湾豪生大酒店准备的具有浪漫风情的海边烧烤自助晚餐。

  “亲水之旅”海上游艇旅游线路由海南优联投资发展有限公司推出,从海口新埠岛国际游艇会游艇码头出发,进入横沟河,沿着河道出海,进入西海岸,再从这里绕转到东海岸,再回星海湾豪生大酒店,享受丰盛的自助烧烤晚餐,沿途不仅有河景,还有西海岸及东海岸的海景。

    海口新埠岛开发建设总公司有关负责人说,新埠岛已规划设置环岛水上观光线路以及连接海口核心滨水区的市级海上观光线路,海口新埠岛游艇观光正式“起航”,增添了一条观光海口景色新的旅游项目线路,未来这里将成为海口市乃至全省海上旅游的示范地。(记者 李仁汉 郭敏)

【责任编辑:刘汉萍】 打印
更多