金棕榈将与旅行社合作营销旅游保险

2012-7-17 9:38:15  来源:中国旅游报 【字号

  摘要:旅游第三方服务企业——上海金棕榈日前宣布,与平安产险合作,建立集度假产品、酒店预订、机票预订及保险产品为一体的智慧旅行社业务流程管理与电子商务服务平台。

  

    旅游第三方服务企业——上海金棕榈日前宣布,与平安产险合作,建立集度假产品、酒店预订、机票预订及保险产品为一体的智慧旅行社业务流程管理与电子商务服务平台。平安产险将为该平台量身定制保障全面、价格优惠的专属保险产品,方便没有保险代理资质的中小旅行社使用金棕榈服务平台,向游客推荐旅游意外险,为旅行社和游客撑起安全保护伞。

    据悉,金棕榈与中国平安产险合作,为平台用户量身定制类型丰富、涵盖各个市场的旅游意外险产品,不仅有效解决了平台用户无保险兼业资质的限制,同时增加了收入渠道,降低了企业的经营风险。通过在线投保服务,帮助旅行社企业与保险公司实现产品和技术的迅速对接,使旅行社企业无需保险代理资质,轻松实现各种旅游保险产品的在线交易与结算。旅游意外险购买与旅行社的旅游产品网络预订相结合,操作便捷、投保及时,可全面覆盖团队和散客市场,成为旅游保险服务产品推向终端市场的新通道。

 

【责任编辑:林思彤】 打印
更多