在儋州旅游的购物地点

2012-7-14 21:03:50  来源:新浪旅游 【字号

  摘要:儋州拥有长达240公里的海岸线和丰富的海洋资源,相应的儋州的特产也主要以海产品为主。其中的名优特产如光村沙虫、红鱼干、金钱龟、珊瑚等。位于儋州市人民中路、解放北路等主要街道上的儋州那大商场、儋州凯立商场、儋州仕达商场等综合性商场,货品种类齐全,是儋州重要的旅游购物场所。

  

 

    儋州拥有长达240公里的海岸线和丰富的海洋资源,相应的儋州的特产也主要以海产品为主。其中的名优特产如光村沙虫、红鱼干、金钱龟、珊瑚等。

  此外,东坡片糖、金钱龟、蝴蝶标本、根包石雕、根包工艺、东坡屐及各种热带水果如荔枝、龙眼、芒果、香蕉、西蕃莲、菠萝、菠萝蜜、杨桃、红龙果、蜜枣等热带水果也深受游客欢迎。还有黄皮尖椒也是儋州市受欢迎的名牌农产品。

  位于儋州市人民中路、解放北路等主要街道上的儋州那大商场、儋州凯立商场、儋州仕达商场等综合性商场,货品种类齐全,是儋州重要的旅游购物场所。

【责任编辑:刘汉萍】 打印
更多