暑期:呀诺达亲子游清凉避暑游受捧

2012-7-8 18:20:03  来源:第一旅游网 海南频道 【字号

  摘要:目前,随着高考和中考相继结束,暑期旅游的大幕已经拉开。来自全国各地的 “亲子游”团队催热海南暑期市场,呀诺达雨林清凉避暑游受热捧。

  

    第一旅游网讯(吴婷婷 通讯员 马磊斌)目前,随着高考和中考相继结束,暑期旅游的大幕已经拉开。来自全国各地的 “亲子游”团队催热海南暑期市场,呀诺达雨林清凉避暑游受热捧。

暑期“亲子游”唱主角,呀诺达鹦鹉受宠

    据呀诺达雨林文化旅游区营销部负责人介绍,进入七月份,呀诺达景区的游客接待量有了明显提升。在雨林栈道上经常可见家长带着孩子在嬉闹、享受雨林清凉世界;而景区鹦鹉表演尤受孩子们的喜爱,“举重比赛”、“打保龄球”“双人秋千”等诙谐有趣的节目,逗得大家捧腹大笑,可爱机灵的“小演员”们精湛的演技让游客赞不绝口,也成为小朋友们争相合影的对象。


 
    据了解,在整个暑假期间,呀诺达景区针对岛内学校学生凭本人学生证,全国中、高考考生凭本人准考证,可享受免130元门票只需购40元游览车票。
 

【责任编辑:吴春娇】 打印
更多