海南首家世界级娱乐探险基地落户神州半岛

2012-6-17 9:17:08  来源:第一旅游网 海南频道 【字号

  摘要:倾力打造出海南首家国际性全球顶级沙滩运动娱乐基地——海南科科莫沙滩俱乐部正式落户万宁神州半岛。科科莫沙滩俱乐部位于神州半岛第一湾繁华商住片区,整个俱乐部如同星宿散落在一个热带花园之中……

  

海南科科莫沙滩俱乐部

水上摩托

    第一旅游网讯(葛明明)近日,由中信泰富和新加坡FOCUS Adventure团队强强联手,倾力打造出海南首家国际性全球顶级沙滩运动娱乐基地——海南科科莫沙滩俱乐部正式落户万宁神州半岛。科科莫沙滩俱乐部位于神州半岛第一湾繁华商住片区,整个俱乐部如同星宿散落在一个热带花园之中,点缀着绿荫浓密的椰林树影。

    据介绍,科科莫沙滩俱乐部将于近期激情开幕。届时,游艇观光、潜水、潜水培训课程、摩托艇及摩托艇内海观光游、水下摩托车、飞鱼、帆伞、海钓、冲浪、独木舟、香蕉船、全地形车、平衡车、水上飞机等丰富的运动娱乐项目将都在神州半岛的沙滩上完美展现,为户外探险爱好者开启一片全新活动天地,这里将成为全海南最劲爆的沙滩。

    此外,俱乐部还能为游客的游艇提供专业的管理维护和代驾服务。沙滩陆地上有中国首个高空拓展培训设备-挑战塔!,综合了攀岩、绳索课程高空活动和滑锁。既适合用于企业拓展培训也供家庭或朋友为团体的挑战体验。塔上专业的攀岩设备,让游客可以在最靠近大海的地方进行专业的或体验式的攀岩活动。

  据了解,2003年成立总部位于新加坡的FOCUS Adventure,是东南亚最大最全面的拓展活动以及户外活动供应商,曾为马尔代夫悦榕庄,巴厘岛地中海俱乐部等提供全方位娱乐活动咨询服务,福克思旗下的沙滩俱乐部品牌“科科莫”首度落户中国。

【责任编辑:梁亭亭】 打印
更多