三亚有望成为亚洲高尔夫球目地的

2012-6-14 17:19:05  来源:第一旅游网 海南频道 【字号

  摘要:三亚地处中国海南岛最南端,常年阳光明媚,空气怡人,是驰名中外的海滩度假旅游胜地。目前,海南共有29间高尔夫俱乐部,其中13间坐落于风光旖旎的三亚。便利的国内外航线,选择众多的国际品牌酒店使三亚成为高尔夫爱好者的新宠。

  

    第一旅游网讯(吴婷婷)三亚地处中国海南岛最南端,常年阳光明媚,空气怡人,是驰名中外的海滩度假旅游胜地。目前,海南共有29间高尔夫俱乐部,其中13间坐落于风光旖旎的三亚。由世界著名设计大师罗伯特琼斯二世设计的三亚亚龙湾高尔夫球场、汤姆韦斯科夫设计的万宁神州半岛Dunes球场都是其中的经典之作,均达到了举办世界锦标赛的水准。

    三亚全年拥有超过300天的日照时间,年平均气温26度,它与世界知名高尔夫度假目的地夏威夷及迈阿密共享同一纬度。除此之外,便利的国内外航线,选择众多的国际品牌酒店使三亚成为高尔夫爱好者的新宠。“作为世界最著名的高尔夫度假品牌之一,观澜湖高尔夫球会的入驻将海南岛尤其是三亚的高尔夫事业推向了一个全新的高度。”三亚旅游饭店协会会长谷杰先生表示,这里怡人的热带气候是高尔夫爱好者及其与家人度假的挚爱,三亚将致力于打造亚太地区炙手可热的高尔夫旅游目的地,并终将赶超竞争对手夏威夷及迈阿密。

三亚万豪度假酒店的热带园林

    三亚万豪度假酒店总经理高锦洪也表示,随着众多职业高尔夫赛事相继成功的在海南举办,世界一流高尔夫球场在海南的加速建设和发展,三亚势必有潜力成为亚洲高尔夫球的热门目的地之一,大有赶超与三亚处于同一纬度的知名高尔夫目的地夏威夷和迈阿密的趋势。

    “红峡谷”高尔夫球俱乐部与三亚万豪度假酒店仅数步之遥,是一个集湖景、沙漠、山地景观的27洞国际标准高尔夫球场;位于三亚海棠湾海中海高尔夫球场是一个国际锦标赛级的18洞高尔夫球场;由美国著名的Nelson & Haworth高尔夫设计俱乐部设计的神泉国际高尔夫球场,三个高尔夫球场各有特色,是高球爱好者潇洒挥杆的理想之地。

    据了解,即日起至9月28日止,三亚万豪度假酒店针对高球爱好者推出了高尔夫特惠套餐,双人入住园景房2晚、入住期间可在红峡谷高尔夫球会享受2场高尔夫(18洞/场)、餐饮消费九折等优惠,来三亚体验一次酣畅淋漓的热带海滨高尔夫之旅。
 

【责任编辑:吴春娇】 打印
更多