海南各大旅行社暑期线路热推夏令营亲子游

2012-6-13 9:55:21  来源:第一旅游网 海南频道 【字号

  摘要:暑期旅游大幕已悄然拉开,海南各大旅行社瞄准商机陆续推出各自的特色产品。今年暑期,游客可选产品和出游方式较往年更加丰富,特别是学生游、亲子游、夏令营等旅游产品将大大丰富暑期的旅游市场。

  

    第一旅游网讯(葛明明)暑期旅游大幕已悄然拉开,海南各大旅行社瞄准商机陆续推出各自的特色产品。今年暑期,游客可选产品和出游方式较往年更加丰富,特别是学生游、亲子游、夏令营等旅游产品将大大丰富暑期的旅游市场。

    据了解,根据市场需求,海南多家旅行社整合资源,优化组合,推出了多条暑期游新产品。海口民间旅行社推出了全新暑期游产品——“逍遥海南·同享欢乐之旅”、“逍遥海南·我到海南去赶海夏令营”,让孩子在寓教于乐中获取知识,在亲密互动中增进感情,并另外免费赠送PET亲子沟通效能课程;海南康泰国际旅行社今年针对暑期旅游市场特别推出了寓教于乐的“海岛宝贝”亲子游产品,通过活动陶冶孩子们的情操、增强亲子间的感情;海南航空国际旅行社针对12-16岁学生推出了“圆我海南梦-暑期嗨翻天”特色暑期游产品,其中包括赶海拾贝、民俗文化体验、户外拓展、开心农场采摘活动等,让孩子们在暑期中得到放松,同时又开阔眼界、学习新知识;海南完美假期旅行社除了推出蜜月游专项的婚庆旅游产品还推出了“2012成长中的幸福 快乐心灵”暑期夏令营活动,主要针对8-12周岁的小孩,通过每天一主题,潜移默化的教育孩子,提升孩子自主、与人沟通、发现自我特色的能力,还能增进亲子感情。

     据海口民间旅行社产品开发总监黄晓玲介绍,为了满足家长和孩子们对于暑期游的要求,海口民间旅行社今年针对暑期旅游市场特别推出了全新暑期游产品——“逍遥海南·同享欢乐之旅”、“逍遥海南·我到海南去赶海夏令营”,其中同享欢乐之旅产品开创全国亲子旅游产品之先河,与目前世界上最受推崇的“PET父母效能”(亲子有效沟通)课程结合,提高家长亲子沟通技巧,增进亲子感情。还有在行程安排上既丰富多样又乐趣无穷,如走进槟榔谷原住民文化村,学跳竹竿舞、学唱苗家山歌、感受不同的土风文化;举行“小脚丫走天涯”励志活动,激发孩子争做先进、快乐助人、尊敬长辈等好习惯,真正的让孩子在寓教于乐中获取知识,在亲密互动中增进感情,在游玩中拓宽视野。

    “今年受宏观经济、政治等多种因素影响,海南整体旅游形势不算乐观,今年暑期市场可能会稍淡于往年。”海南省旅游协会旅行社分会副会长李繁华说,今年海南康泰为了应对这一现象,除了运用常规的销售渠道,还采取了网上宣传+与学校合作,针对学校的一些夏令营我们除了有一些优惠,更有根据学校需求特别量身定制的活动,让孩子们更好的参与其中。(图为海口民间旅行社提供)

【责任编辑:吴春娇】 打印
更多