后高考游将临 暑期游呀诺达享特惠

2012-6-4 14:51:11  来源:第一旅游网 海南频道 【字号

  摘要:随着一年一度高考的临近,为迎接“后高考游”市场上高考学子释压放松的需求,海南呀诺达景区推出中高考生特惠活动。从6月1日至9月30日,全国中高考学生凭本人准考证可享受免门票,只需购40元游览车票即可进入呀诺达游览。

  

    第一旅游网讯(吴婷婷 通讯员 薛斌)随着一年一度高考的临近,为迎接“后高考游”市场上高考学子释压放松的需求,海南呀诺达景区推出中高考生特惠活动。从6月1日至9月30日,全国中高考学生凭本人准考证可享受免门票,只需购40元游览车票即可进入呀诺达游览。

图为踏瀑戏水拓展

    此外,针对海南本省大、中、小学学生,在暑假期间凭本人学生证亦可享受购40元游览车票特惠。

    据景区相关负责人介绍,暑期出游,学子们在旅游主题选择上以“湿身游”、“体验游”为主,呀诺达“踏瀑戏水”的纵情亲水清凉则成为备受青睐的选择;而呀诺达即将推出的高空滑索,邀请学子感受在雨林之顶飞翔的独特体验,为这个暑假增添一抹轻松和惬意。

图为:高空滑索体验

【责任编辑:葛明明】 打印 | 转发