海南旅游商品参展中国国际旅游商品博览会载誉而归

2012-6-3 17:59:15  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:第四届中国国际旅游商品博览会上,海南省旅游委、海南省旅游协会组织的海南省旅游商品参赛、参展团荣获最佳组织奖、最佳展台奖、交易成果奖;海南两件旅游商品获得中国旅游商品大赛银奖、铜奖。

  

 

海南旅游商品参展中国国际旅游商品博览会载誉而归

海南两件旅游商品获得中国旅游商品大赛银奖、铜奖

    国家旅游局副局长王志发(右一),国家旅游局党组成员、中国旅游协会副会长、规划计财司司长吴文学(左一),在海南省旅游委巡视员、省旅游协会副会长陈耀(右二)的陪同下,视察海南展台。

    本网讯(中国旅游报 第一旅游网记者 王健生)5月27日,为期4天的第四届中国国际旅游商品博览会在义乌国际博览中心圆满闭幕。海南省旅游委、海南省旅游协会组织的海南省旅游商品参赛、参展团荣获最佳组织奖、最佳展台奖、交易成果奖,载誉而归。同时,在此间举行的中国旅游商品大赛上,海南保绿实业发展有限公司提交的参赛作品“十二生肖镶银名螺”和海南纨美实业有限公司提交的参赛作品“海南风情笔筒”分别获得银奖、铜奖。
    近年来,海南省旅游委高度重视和大力扶持旅游商品产业的发展,本次参加中国国际旅游商品博览会的海南省旅游商品参赛、参展企业达二十余家、六十多人,受到国家旅游局的表扬。海南省旅游委巡视员、省旅游协会副会长陈耀表示,海南省旅游协会将筹建旅游商品分会和海南省旅游商品研发中心,帮助海南省旅游商品企业抢抓机遇,乘势而上,进一步创新旅游商品研发、贸易的方式方法,不断提高旅游商品的新科技、新业态、新特色,为推动海南省旅游产业转型升级,促进全省经济加快发展、高质量发展作出新的更大的贡献。

    海南省旅游委巡视员、省旅游协会副会长陈耀(右二)在海南展台与参展商交谈。

    在此间举行的中国旅游商品大赛上,海南保绿实业发展有限公司提交的参赛作品“十二生肖镶银名螺”和海南纨美实业有限公司提交的参赛作品“海南风情笔筒”分别获得银奖、铜奖。

颁奖仪式

 

【责任编辑:葛明明】 打印 | 转发