陆志远会见西班牙加纳利亚群岛客人一行

2012-6-3 17:16:21  来源:第一旅游网 海南频道 【字号

  摘要:5月30日,海南省省长助理、省旅游委主任、省旅游协会会长陆志远在海南迎宾馆会见西班牙加纳利亚群岛与中国合作交流基金会主席洛伦索·奥拉尔特一行,省旅游委巡视员、省旅游协会副会长陈耀,省旅游委总规划师周安伟,省旅游委、省旅游协会有关部门负责人参加会见。

  

陆志远会见西班牙加纳利亚群岛与中国合作交流基金会代表团一行

    本网讯(第一旅游网记者王健生)5月30日,海南省省长助理、省旅游委主任、省旅游协会会长陆志远在海南迎宾馆会见西班牙加纳利亚群岛与中国合作交流基金会主席洛伦索·奥拉尔特一行,省旅游委巡视员、省旅游协会副会长陈耀,省旅游委总规划师周安伟,省旅游委、省旅游协会有关部门负责人参加会见。

  陆志远对洛伦索·奥拉尔特一行的到访表示欢迎,并简要介绍了海南国际旅游岛建设两年来的基本情况。他高度评价洛伦索?奥拉尔特先生怀着对海南的深厚感情为促进海南岛与加纳利亚群岛在旅游业发展、文化交流等方面的合作作出的积极努力,西班牙加纳利亚群岛与中国合作交流基金会已成为加强两岛友好合作的重要纽带与桥梁。他希望借助洛伦索·奥拉尔特先生的威望和基金会的作用,加强中国海南省与西班牙加纳利亚群岛自治区在旅游项目开发、旅游人才培训、航空合作、文化交流、商贸往来等方面的广泛、深度合作。

    洛伦索·奥拉尔特主席对海南国际旅游岛建设所取得的成就表示赞赏,认为加纳利亚群岛与海南之间的合作、交流前景广阔,互利共赢,表示西班牙加纳利亚群岛与中国合作交流基金会将继续大力推进西班牙加纳利亚群岛自治区与海南省的全面合作。

【责任编辑:王健生】 打印 | 转发