海南国际旅游市场振兴联盟成立

2012-6-1 9:15:07  来源:第一旅游网 海南频道 【字号

  摘要:5月14日,海南省旅游委专门召集各大旅行社、酒店和饭店老总召开了“深化海南旅游营销创新工作会议”,提出海南旅游业界要整合旅游资源要素,创新营销模式。此举得到了社会各界的广泛关注和积极参与。

  

海南国际旅游市场振兴联盟成立大会现场

海南省旅游委主任、海南省旅游协会会长陆志远出席了庆祝晚宴并作重要讲话。

海南省旅游发展委员会副主任陈铁军出席成立大会并作重要讲话。

海南省旅游发展委员会巡视员、海南省旅游协会副会长陈耀出席成立大会并作重要讲话。

    第一旅游网讯(王赵洵)5月14日,海南省旅游委专门召集各大旅行社、酒店和饭店老总召开了“深化海南旅游营销创新工作会议”,提出海南旅游业界要整合旅游资源要素,创新营销模式。此举得到了社会各界的广泛关注和积极参与。

    为贯彻“深化海南旅游营销创新工作座谈会”的精神,应对因欧债危机蔓延和国际旅游市场竞争日趋激烈而影响海南入境游市场的态势,海南省旅游委提出由省旅游协会牵头组织我省骨干旅行社、景区、酒店、航空公司、银联公司以及海南国际旅游岛旅游宣传媒体联盟,本着共同参与、协同行动、共同受益的原则,组建“海南国际旅游市场振兴联盟”,构建“政府主导,协会组织,企业参与,各方支持、社会监督”的整合营销新机制。于5月31日举行了“海南国际旅游市场振兴联盟”成立大会暨第一旅游网海南频道上线启动仪式。

海南省旅游协会秘书长王健生主持会议

    本次大会由海南省旅游协会秘书长王健生主持。海南省旅游协会副会长、旅游饭店分会副会长、全国旅游系统劳动模范、三亚湘投银泰度假酒店总经理刘凯强在会上宣读了《海南国际旅游市场振兴联盟响应书》;海南省旅游协会副会长、旅行社分会会长房新海,省旅游协会副会长、旅游饭店分会会长张会发讲话,省旅游协会副会长、旅游景区分会副会长代国夫分别作了热情洋溢的发言;随后海南省旅游委副主任陈铁军,省旅游委巡视员、省旅游协会副会长陈耀对联盟今后的工作提出了要求和希望;此外,还举行了隆重的第一旅游网海南频道启动仪式和《海南国际旅游市场振兴联盟响应书》签名仪式。

    海南省旅游委主任、海南省旅游协会会长陆志远出席了庆祝晚宴,对“海南国际旅游市场振兴联盟”成立和第一旅游网海南频道上线表示祝贺。

海南省旅游协会旅行社分会会长房新海代表旅行社单位发言

海南省旅游协会旅游饭店分会会长张会发代表酒店单位发言

海南省旅游协会旅游景区分会副会长代国夫代表景区发言

 

海南省旅游协会旅游教育分会会长王琳代表旅游院校发言

【责任编辑:葛明明】 打印 | 转发