刘恺威携手周秀娜完成在呀诺达拍摄

2012-5-30 16:32:51  来源:第一旅游网海南频道  【字号

  摘要:正在三亚热拍的电影《hold住爱》即将杀青,5月30日凌晨3点刘恺威携手周秀娜顺利完成在呀诺达景区的拍摄,至此《hold住爱》在呀诺达景区取景的戏份全部完成

  

  本网讯(记者 李青 通讯员 薛斌)正在三亚热拍的电影《hold住爱》即将杀青,5月30日凌晨3点刘恺威携手周秀娜顺利完成在呀诺达景区的拍摄,至此《hold住爱》在呀诺达景区取景的戏份全部完成。当天,刘恺威和周秀娜忙完白天的拍摄后,于晚上10点开始在呀诺达雨林一号度假酒店门口赶拍夜戏,整整持续了六个小时。

刘恺威在拍摄夜场戏

    据了解,《hold住爱》自开拍以来,呀诺达雨林文化旅游区在此剧中占有很大的比重,在雨林沼泽、峡谷深潭的惊险拍摄,在雨林一号度假酒店的取景,在雨林之顶的浪漫婚礼场景等都一一入戏,特别是在呀诺达观景平台雨林之顶的浪漫婚礼场景,与今年三亚清凉一夏旅游营销活动“婚庆蜜月”主题形象十分吻合。

周秀娜在拍夜场戏苦等刘恺威

  据悉,电影《hold住爱》将于今年八月份上映,届时海南美丽的大海沙滩、热带雨林风景以及浪漫的婚礼元素都将通过大荧幕进行展示,受荧幕情侣的浪漫爱情所吸引,许多来海南旅游的人会用“按图索骥”的方式,寻找电影中的出现的场景。

呀诺哒山顶上最唯美的婚礼举办场地

 


  【独家稿件声明】凡注明 “中国旅游报”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与第一旅游网(010-85166438)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。
【责任编辑:子航】 打印 | 转发