财富海湾欧式风格领跑三亚湾酒店群

2012-6-6 17:05:06  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:三亚湾最新开业的白金级奢华酒店,三亚财富海湾大酒店除了占据三亚湾一线黄金海景的“地利”,又以后来者居上的姿态,用极具奢华的硬件设施、纯正高端的欧式风格,给三亚湾的酒店群增加了一道奢华瑰丽的色彩。

  

 本网讯(记者 李青 通讯员 滕凤娟) 自2012年2月18日正式营运以来,三亚财富海湾大酒店获得了业界的一片喝彩,顾客反响良好,入住率节节攀升。探其原因,是优越的地理位置、顶级的设施设备和管理团队的专业高效成就了其经营上的成功和在业界的美誉度。

酒店外景

   作为三亚湾最新开业的白金级奢华酒店,三亚财富海湾大酒店除了占据三亚湾一线黄金海景的“地利”,又以后来者居上的姿态,用极具奢华的硬件设施、纯正高端的欧式风格,给三亚湾的酒店群增加了一道奢华瑰丽的色彩。

 酒店容纳500多人同时就餐的豪华大宴会厅

  这座震撼国内酒店业的纯正欧式风格酒店是由国际顶尖设计公司运用世界上最先进的设计理念,按照白金级奢华酒店标准兴建,同时兼具浓厚的热带风情。酒店外观设计采用了法国现代古典主义风格,突出洛可可的华丽与奢华,独有三亚湾唯一的2000平米豪华迎宾大堂,金碧辉煌的吊灯、彩绘屋顶、渲染出令人震撼的气势,步入其中便能立刻感觉到如盛宴现场般的奢华感受。酒店拥有391套豪华客房(含顶级总统套房),83套族系公馆,3套顶级独栋别墅,所有房间全部面海,法国进口欧苏丹洗浴用品的使用,则再次体验了酒店业者的高尚品位和细致关怀!

豪华的客房

   酒店还拥有可容纳500人的豪华宴会厅—— 名人宴会厅,是为财富领袖量身定制的专属配置,无论是顶级规格的私人聚会,还是层峰汇聚的商务晚宴,都能在此得到完美呈现,专业团队提供的一站式会务服务更让主人家荣光尽显。
酒店特聘泰国名厨主理的泰式火锅餐厅,同时拥有高档中、西餐厅和韩式料理餐厅等餐饮设施。大堂酒吧提供各式美酒、鲜榨果汁、茶点和健康小吃。海蓝餐吧位于酒店沙滩,如诗如画般的海边户外用餐体验,尽情享受各类鲜活海鲜及肉类带来的烧烤盛宴。酒店还拥有私属海滩和各种健身娱乐设施齐备同时特聘泰国技师提供正宗泰式按摩。

三亚湾最大的酒店大堂 

    三亚财富海湾大酒店是财富联合酒店管理公司目前在中国内地运营的首家财富品牌酒店。据了解,该酒店预期到2015年在中国增加至四家酒店。
  一线密境、 皇家之选,三亚财富海湾大酒店邀请您与我们共同见证和分享财富辉煌!

                                            特聘泰国厨师打理的的泰式火锅餐厅一角

【责任编辑:子航】 打印 | 转发