海南呀诺达暑期推“清凉雨林避暑游”

2012-5-30 8:54:41  来源:第一旅游网 海南频道 【字号

  摘要:随着暑期的来临,避暑休闲将成为游客出游的重要选择。国家5A级景区海南呀诺达雨林文化旅游区精心备战暑期市场,从6月1日至9月底将推出“清凉呀诺达,雨林避暑游”海南居民畅游热带雨林优惠升级活动,回馈广大海南父老乡亲,体验享受不尽的雨林凉意。

  

    第一旅游网讯(吴婷婷 通讯员 薛斌)随着暑期的来临,避暑休闲将成为游客出游的重要选择。国家5A级景区海南呀诺达雨林文化旅游区精心备战暑期市场,从6月1日至9月底将推出“清凉呀诺达,雨林避暑游”海南居民畅游热带雨林优惠升级活动,回馈广大海南父老乡亲,体验享受不尽的雨林凉意。

     据了解,活动期间,呀诺达景区将针对海南本地居民实行多种优惠政策。即:在今年6月和9月这两个月里,海南籍居民凭本人身份证可享受免130元门票,只需购40元游览车票;在7月至8月期间,岛内游客凭身份证在享受优惠票98元的基础上,还可获赠养生自助午餐一份。


  
     此外,在6月1日至9月30日期间,全国中高考学生凭本人准考证、海南省内学校学生凭本人学生证均可享受免130元门票,只需购40元游览车票;同时,呀诺达雨林一号度假酒店也推出了相应优惠惊喜。

【责任编辑:葛明明】 打印 | 转发