海口免税店启动二期改造 年底完工

2012-5-18 9:13:49  来源:海南日报 【字号

  摘要:海南省免税品有限公司已启动海免海口美兰机场免税店二期改造,并将于年底前完成改造工作。

  

    海南日报记者日前从海南省免税品有限公司获悉,海南省免税品有限公司已启动海免海口美兰机场免税店二期改造,并将于年底前完成改造工作。完成二期改造的海口美兰机场免税店,面积将由目前的2000余平方米增加至6000余平方米,将增设多个品牌专卖店等。

  目前,海免海口美兰机场免税店分为A、B两个区域,每逢客流高峰时期,免税店内平均每个旅客的接待面积不到2平方米。受制于营业面积,海口美兰机场免税店距离理想经营目标尚有一定差距。此外,由于区位的限制,目前的免税店所处的区域仅覆盖了国内出发厅40%左右的登机口,其他60%的登机口尚未覆盖。

  海口免税店二期改造工作分两个阶段进行。第一阶段预计增加面积2300余平方米,将在今年7月1日前全面完成,将增设5个品牌专卖店和一个手表专卖区,第二阶段将于年底前完成,预计增加面积1680平方米。今年年底,海免海口美兰机场店将引入“黎锦”这一最具海南特色的旅游产品,未来的海免海口美兰机场店不仅是世界奢侈品的前沿T台,也将是展示海南特色的文化橱窗。

【责任编辑:吴婷婷】 打印 | 转发