海南上航假期推出“臻品至尊”产品

2012-5-16 15:10:27  来源:第一旅游网 海南频道 【字号

  摘要:近日,海南省旅游协会发布2012五一小长假海南旅游消费指南信息,五一假期海南上航假期国际旅行社为广大游客推出“金燕-“臻品至尊”蜈支洲、南山、呀诺达纯玩双飞5日(三亚进出),让您真正的体验到至尊享受。

  

    第一旅游网讯(葛明明)近日,海南省旅游协会发布2012五一小长假海南旅游消费指南信息,五一假期海南上航假期国际旅行社为广大游客推出“金燕-“臻品至尊”蜈支洲、南山、呀诺达纯玩双飞5日(三亚进出),让您真正的体验到至尊享受。

    据该社市场部经理介绍,该产品比较适宜重产品性价比、注重旅游品质体验的度假观光人群,还有就是全程绝无购物,每天深度游览2-3个景区,涵盖所有海南岛精华景点,尽情享受迷人的阳光、沙滩、大海、绿树。其中自主早餐含三大特色餐:特色斋宴、养生自助餐、东南亚风味,给您充分的选择自由。最大的特色是游客通过全程入住不同的高端特色酒店,感受不同的地域风情,给予游客一种至尊享受。

    海南上航假期国际旅行社有限公司是上海航空假期旅行社有限公司在国内全资开办的第一家国际旅行社(前身为上航假期海南分社)。公司一直秉持总部“品牌是生命 质量是根本”的服务宗旨及“员工满意 顾客忠诚”的工作原则,以制度化、标准化、流程化、人性化为管理基础,借鉴上航假期总部先进的管理理念,培养了一批业务精湛、经验丰富的管理人才和一支技能专业、服务热情的导游队伍。致力于发展专业化的包机旅游、会奖度假旅游服务运营。依托东航集团优势,发展经营国内旅游业务和出、入境旅游,并提供票务、订房、订餐、订车等相关代办咨询服务,及高尔夫、会议等旅游接待。

新闻链接:海南省旅游协会定期发布海南旅游消费指南信息

    随着五一小长假的临近,很多人开始关注假日出行信息。海南省旅游协会为了引导省内外游客以及本省人的假期旅游消费,同时帮助广大会员单位做大假日经济,协会联手海南省旅游发展研究会、《中国旅游报》海南记者站、海南旅游超市网对各会员单位的五一小长假旅游消费指南信息进行归类、整理、提炼,并向各大新闻媒体一揽子发布,此举受到协会会员单位的积极参与和游客的欢迎。

    海南省旅游协会秘书长王健生介绍,海南省旅游协会于4月11日下发《关于协助会员单位提前发布五一小长假旅游消费指南信息做大假日经济的通知》,要求各会员单位接通知后,抓紧策划、组织、整理针对五一小长假的旅游线路、新的消费项目、新的优惠政策,并形成图文并茂的宣传文稿,于4月20日之前上报至协会秘书处。此举受到广大会员单位积极响应,短短一个星期,协会秘书处就收到包括南湾猴岛、博鳌亚洲论坛大酒店、海南海之缘国际旅行社、三亚亚龙湾高尔夫球会等数十家景区、酒店、旅行社、高尔夫企业提交的针对五一小长假的新的消费项目、新的优惠政策和旅游线路。王健生表示,通过海南省旅游协会定期或不定期面向广大媒体发布“海南旅游消费指南信息”,不仅能为有关会员单位节省营销经费,而且能产生巨大的媒体关注、传播效应。这是省旅游协会为会员单位、为广大游客服务的一大常态性举措。

【责任编辑:吴婷婷】 打印 | 转发