海南航空假日推阳光一百 乐享其程

2012-5-16 15:05:20  来源:第一旅游网 海南频道 【字号

  摘要:近日,海南航空假日旅行社全新打造“阳光一百”“乐享其程” 两个拳头品牌,新产品在今年“五一”小长假期间陆续推出。

  

    第一旅游网讯(吴婷婷)近日,海南航空假日旅行社全新打造“阳光一百”“乐享其程” 两个拳头品牌,新产品在今年“五一”小长假期间陆续推出。

    据介绍,这是为了响应海南省政府将琼北旅游圈融入大海南旅游圈的号召,针对国内旅游市场日趋成熟的特点,满足市场对旅游产品差异化和个性化的要求,同时结合各航空公司的航班发班情况,确保散客成团。该旅行社组织强有力的研发力量,在深入市场一线调研,多方与游客零距离接触的基础上,对海南各类资源及国旅游市场趋势进行梳理论证顺势推出。

    “让游客实实在在得实惠,真真切切游海南。”航空假日旅行社执行总经理张勇说,该公司新产品名称分别为阳光一百品牌的“逸尊阳光”、“鸟巢阳光”和纬度18品牌的“椰梦东郊百莱玛”等三款产品。三款产品都坚持了航空假日旅行社“一切摊在阳光下,满意不止百分百的”服务理念,打破海南传统旅游常规团线路的局限性,将海口、文昌、琼海、万宁、保亭、陵水、三亚等7市县较有代表性的景区景点巧妙揉和,让游客能充分地从全方位、超深度感受海南的山海美景及特有的民俗文化。同时打破了该社高端旅游产品无购物的历史,让游客分享海南国际旅游岛的免税政策。

    据悉,该公司新产品今年“五一”小长假期间将陆续在全国各地市场投放,目前各地市场反应良好,门市游客咨询量激增。海南省首批旅游咨询师曹宁础说:“该社新产品的研发和推广,一改往日海南旅游业价格竞争的局面,是海南航空假日旅行社继创造以品质服务为主的阳光一百品牌以来的又一次颠覆性的创新,势必会再掀海南旅游业改革新高潮。”

【责任编辑:葛明明】 打印 | 转发