海南椰晖旅行社五月推出四条新线路

2012-5-16 14:57:42  来源:第一旅游网 海南频道 【字号

  摘要:魅力五月,海南椰晖旅行社为广大游客推出醉美椰晖之旅、纯净椰子之旅、浪漫双岛、三亚至尊海洋之旅,让您醉心于海岛椰风海韵美景的同时,真正体会到如亲人般的细腻呵护,真正享受到最尊崇的服务!

      第一旅游网讯(葛明明)近日,海南省旅游协会发布2012五一小长假海南旅游消费指南信息,五一假期海南椰晖旅行社为广大游客推出醉美椰晖之旅、纯净椰子之旅、浪漫双岛、三亚至尊海洋之旅,让您醉心于海岛椰风海韵美景的同时,真正体会到如亲人般的细腻呵护,真正享受到最尊崇的服务!

    据该社麦伟文执行总经理介绍,为了满足游客的个性化需求,五一期间推出的四条线路产品均为在市场上得到广大游客认可的,其中“醉”美椰晖之旅和纯净椰子之旅产品均为荣获海南国际旅游岛十大王牌线路殊荣“纯净椰子之旅”的系列产品,该系列产品充分突出线路主题,每条线路每天一个游览主题,让游客在美丽的海岛之旅能够收获更多的体验和享受。如醉美椰晖之旅产品,五天四晚的行程,浏览主题分别为初识海南、海底世界、博鳌神韵、浪漫天涯、祈福南山等,并通过优质的服务,让游客有种满载而归的感觉。

    海南椰晖旅游控股有限公司是以旅游资源整合及投资运营为主体,凭借椰晖全国经营网络集团化和自身的人才优势,本着以运用创新投资运营模式,构建优秀的管理团队和高效的执行力。以现代管理制度为基础,以集团化为核心。以资源整合、创新运营、服务品牌为目的,建立和完善公司发展的资源共享,打造充满活力和品牌领导力的现代旅游集团。公司成立以来,获得的殊荣及赞誉无数:被省市旅游局连续五年评为“国内旅行社十强和二十佳”、并荣获海口市旅游局颁发的国内旅行社质量评比中A级单位、“海南岛特色旅游产品创新贡献奖”、“海南岛特色旅游线路创新奖”、2011年游客最满意的海南国际旅游岛十大品牌旅行社等。

【责任编辑:吴婷婷】 打印 | 转发