奥特莱斯落户万宁 最低折扣选购名牌

2012-5-15 8:37:07  来源:第一旅游网 海南频道 【字号

  摘要:奥特莱斯购物中心将落户万宁市礼纪镇莲花村,以国际、国内知名品牌折扣销售店为核心,周边有完善的休闲、娱乐等配套设施,争取2011年底主体建筑封顶,部分品牌折扣店投入试营业。

      日前,记者由海南省万宁市相关部门获悉,奥特莱斯购物中心将落户万宁市礼纪镇莲花村,以国际、国内知名品牌折扣销售店为核心,周边有完善的休闲、娱乐等配套设施,争取2011年底主体建筑封顶,部分品牌折扣店投入试营业。届时,中外游客能以商场正价的3折-5折价格,购买到国际、国内知名品牌的商品。经过5年-8年培育期后,品牌折扣的年销售额预计将突破10亿元。

       据了解,奥特莱斯购物中心在万宁市礼纪镇莲花村占地1500亩,建筑面积达70万平方米,目前已进入准动工阶段。奥特莱斯购物中心的核心区域将引进超过100家的国际一线知名品牌,还有许多在欧美等地较为成熟,但在国内知名度不高的品牌,以及国内知名品牌。这些品牌店将有300家-500家,建筑面积10万平方米。这些品牌店将建成花园式的建筑风格。中外游客届时能以商场全价的3折-5折价格,购买到国际、国内知名品牌的商品。项目以世界名牌折扣城为核心,同时配套完善的娱乐、休闲、度假、居住、商务等设施,真正满足游客们“吃、喝、玩、乐、购、住”的需求,打造成具有自身特色的旅游目的地。

    奥特莱斯中国海南负责人徐锴介绍,万宁市位于海南东部的核心位置,与三亚及海口的车行距离适中,奥特莱斯相信,这个区域,将会是海南东部未来经济快速崛起的区域,并且,项目将与神州半岛、兴隆整合资源、优势互补,力求将本区域打造成一个新的旅游目的地和经济带。

【责任编辑:吴婷婷】 打印 | 转发