三亚免税店 不出国门,就能买遍世界

2012-5-25 20:43:47  来源:E假海南旅行网 【字号

  摘要:海南离岛免税购物开启啦,不出国门,就能“买遍世界”。到三亚旅游,赏美景玩海水,吹海风听浪声,购免税商品省“大米”,时尚的旅游购物,您还等什么,Let'go!

      海南离岛免税购物开启啦,不出国门,就能“买遍世界”。到三亚旅游,赏美景玩海水,吹海风听浪声,购免税商品省“大米”,时尚的旅游购物,您还等什么,Let'go!

    政治背景

    海南作为我国最大的经济特区和唯一的热带岛屿省份,在区域发展布局中处于重要的位置。为推动海南经济社会发展,国家制定了建设海南国际旅游岛的重要战略部署,并陆续出台了一系列政策措施中国财政部24日发布了《关于开展海南离岛旅客免税购物政策试点的公告》。公告中指出,海南将在2011年4月20日试运行“离岛免税”政策,2011年5月1日起正式实施。

    门店信息

    三亚免税店由中国最大的免税品运营商——中国免税品(集团)倾力打造,在7000平方米的空间中,免税店主要经营涵盖香水化妆品、首饰、手表、服装、皮具、箱包、海南特产等十个大类,近百个国际知名品牌的上万种商品,低于国内同种商品10%-35%的价格,时尚奢华与海洋风情在精巧的装潢设计中完美结合。

   购物政策

    限制金额:每人每次免税购物金额在符合规定的免税商品购买数额范围内总额不得超过5000元人民币;若还想购买单价超过5000元的商品,在金额缴纳进境物品进口税的条件下,每人每次还可再买1件。

    限制次数:每一个公历年度内非岛内旅客和海南本地居民分别享有2次和1次离岛免税购物机会;

    限制数量:5件之内:化妆品、笔、服装服饰、糖果;2件之内:首饰、工艺品、手表、香水、眼镜、领带等;4件之内:小皮件。

    限制品种:免税商品限定为进口品,试点期间,具体商品品种限定为:首饰、工艺品、手表、香水、化妆品、笔、体育用品等共18种,国家规定禁止进口、以及20种不予减免税的商品除外。

        

【责任编辑:吴婷婷】 打印 | 转发